Yandex.Metrika

Двухэтажный рубленый дом 10х12

Ощутить приятное чувство единения с историей поможет рубленый дом! Компания «Добродом» специализируется на строительстве экологически чистых деревянных домов.

Дерево с давних пор широко применяется в строительстве. Низкая теплопроводность, замечательный воздухообмен, экологичность, простота обработки — все это выводит его на лидирующие позиции. Добротная деревянная изба во все времена ассоциировалась с теплом и уютом, и сегодня, оказавшись в рубленом доме, отдыхаешь телом и душой. Но не только эти достоинства сделали древесину ценным сырьем.

Цены на дома из рубленого бревна

Нюансы строительства рубленых домов

Деревянный рубленный двухэтажный дом 8х10

Каждая бревенчатая изба не похожа на другую. Такие жилища эстетичны, они гармонируют с природой. Другим достоинством древесины является прочность. Все это, а также легкость, с которой обрабатывается этот материал, открывает огромные перспективы для строительства жилых зданий.

Существует несколько способов изготовления срубов. Наиболее типичные виды:

  • «в чашу» («в обло»);
  • «в лапу».

Рубленный дом 6,5х10

Каждый из видов рубки имеет преимущества. В последнее время все большую актуальность приобретает сруб «в чашу». Такое жилище обходится несколько дороже, чем срубленное «в лапу». Наши специалисты учтут все нюансы и помогут вам определиться с выбором.

Сегодня деревянные усадьбы не редкость. Безусловно, иметь такое жилище престижно. Однако, строительство рубленых домов — не мимолетная мода. Мы понимаем, как важно вернуться к истокам. Не зря теряет свои позиции бетон и пластик. Преимущества натуральных материалов неоспоримы.

Приём заказов и запись на консультацию

Уважаемые покупатели!

На всю продукцию компании предоставляется гарантия 3 года.

Приём заказов и запись на консультацию осуществляется:
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 10.00 до 18.00
ВС: выходной день

+7(495) 772-45-71

info@dobrodom.ru

Консультации проходят строго по записи.